브랜드소개

선릉역 매운 떡볶이는
인기가 있습니다. 이유가 다 있습니다.

90년대 강남일대를 충격에 빠뜨렸던 떡볶이가 17년동안 그 인기를 꾸준하게
유지하며 길거리에서 매장으로, 프랜차이즈로 성장하게 된 데에는 다 이유가 있습니다.

타 브랜드와 차별화된 고춧가루 소스, 매일 아침에 납품받는 신선한 식자재는
처음 드시는 손님들 아실 만큼 깔끔하고 개운하게 매운맛을 자부합니다. 남녀노소 기호에 맞게 드실 수 있도록 소스를 3단계로 개발하여 매니아 고객층을 확보하였습니다.

본점매장도 혹여 90년대 추억을 생각하시는 손님들께 누가 될까봐 거창하지 않게 시작하였습니다. 그랬더니 반응은 더욱 더 폭발적이었습니다. 사람들이 몰리자 매장을 차리기 위해 비법을 알려달라는 요청이 늘어났고, 자연스럽게 선릉역 매운떡볶이 프랜차이즈 사업을 시작하게 되었습니다.

선릉역 매운 떡볶이 경쟁력